Restaurants

AUBERGE DE L'ISLE

Dans un ancien relais du XIXème, en bordure de Sèvre Nantaise, découvrez une cuisine traditionnelle élaborée majoritairement à partir de produits frais.

EN PÉRIODE DE CONFINEMENT, CE RESTAURANT PROPOSE DES PLATS À EMPORTER ET/OU LA LIVRAISON À DOMICILE Spécialités de la région à déguster, au cœur du Bocage Vendéen. Pour les déjeuners en semaine, l'équipe vous propose une cuisine de saison à base de produits du terroir. Pour passer un agréable week-end, le chef réalise une carte plus raffinée, toujours à partir de produits locaux. Deux menus enfants (classique et découverte) sont proposés aux plus jeunes pour leur faire goûter les saveurs de la région. Ouverture : Déjeuners en semaine: ouvert de 12h-13h45, le lundi, mardi, jeudi, vendredi. 15h30 pour le bar. Déjeuners du week-end: ouvert de 12h à 13h45, le samedi et dimanche. 17h pour le bar. Dîners du weekend: ouvert de 19h à 00h00, le vendredi et samedi. Fermeture le mercredi.

  • Services

    • Banquet
    • Plats à emporter
    • Séminaire
    • Service en terrasse
    • WiFi
    • Plats à emporter / Covid-19
  • Modes de paiement

    • Cartes bancaires
    • Chèques bancaires et postaux
    • Chèques Vacances
    • Tickets Restaurant